财新传媒
金融 > 欢乐财新闻 > 正文

迪士尼营收超预期 海外业绩低迷

2016年08月11日 16:40 来源于 财新网
可以听文章啦!
迪士尼三季度营收涨9%,上海乐园开园“挽救”了巴黎和香港的下滑。

  【财新网】(实习记者 孙鹏云)近日,华特•迪士尼公布了第三财季业绩报告。受益于《美国队长3:内战》、《海底总动员2:寻找多莉》等电影票房和国内主题乐园良好表现的提振,当期营收及每股收益均超出预期。

  海外乐园业绩疲软

  财报显示,迪士尼本期营收142.8亿美元,同比增9%,环比增10%,超出预期的141.5亿美元。每股收益为1.62美元,超出预期的1.61美元。第三季归于公司的净利也从上年同期的24.8亿美元增至26亿美元,同比增长4.6%。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
法国国旗 e租宝 卢旺达 省委常委 网贷天使 第一集团军 转移支付 永远在路上 负面清单 辅仁药业 曾荫权 王珉 司法改革 收官 非法集资