财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

独家|证监会机构部主任梁永生离任

2016年08月04日 09:56 来源于 财新网
可以听文章啦!
一年前,稽查总队的巡视员梁永生调任机构部主任这一核心职位。梁永生是警察出身,执行力强,为人谨慎。目前机构部暂由副主任沙雁主持工作,梁永生将赴任江苏证监局党委书记、局长
资料图:梁永生

  【财新网】(记者 刘彩萍)日前,证监会机构部主任梁永生将赴任江苏证监局党委书记、局长,原江苏证监局党委书记、局长王明伟另有任用,这是财新记者从多方获悉确认的。

  “目前机构部还没有主任的人选,暂由副主任沙雁主持工作。”知情人士称。

  梁永生任机构部主任的时间不满一年。梁永生是在去年8月原机构部主任王林到工商银行履新纪委书记之后被提拔为机构部主任的。梁永生在2012年证监会大轮岗时由稽查总队(副局级)巡视员调任机构部副主任,2014年证监会机构调整,将当时的机构部与基金部合并为“机构部”。

责任编辑:凌华薇 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
东部战区 内蒙古银行 私募债 存贷比 tpp协议 东江环保 医学生 朝鲜核试验 做市商 贯彻新发展理念 方洪波 南华早报 大庆油田 融创中国 刘志庚