财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

基金业协会:已对万科举报事项开展核查

2016年07月22日 17:40 来源于 财新网
协会已对相关各方所有参与买卖万科A股的资产管理计划进行持续监测,并根据证监会要求上报监测情况

  【财新网】(记者 岳跃)中国证券投资基金业协会7月22日表示,已收到万科公司7月19日寄出的《万科企业股份有限公司关于提请查处钜盛华及其控制的相关资管计划违法违规行为的报告》,并已按照《中国证券投资基金业协会投诉处理办法》的有关规定对举报事项开展核查。

  基金业协会称,万科相关股东与管理层发生争议以来,协会始终密切关注事态进展,对相关各方所有参与买卖万科A股的资产管理计划进行持续监测,并根据中国证监会要求上报监测情况。协会将结合核查工作对上述资产管理计划继续密切关注,对于违反自律规则的行为,将依照规定进行纪律处分,涉嫌违法的,将移送中国证监会查处。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:陈华懿子
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
法国国旗 东北特钢集团 南华早报 网贷天使 一致行动人 黄奇帆 银河证券 内蒙古银行 五大战区 华兴资本 黄坤明 粤传媒 债券基金 省委常委 负利率