财新传媒
金融 > 欢乐财新闻 > 正文

Pokémon Go 会成为年度吸金之王吗?

2016年07月15日 08:55 来源于 财新网
在让玩家掏钱这件事上,强中自有强中手
一个用户正在玩Pokémon Go游戏。 视觉中国

  【财新网】(实习记者 张馨梦)很难想象一款游戏的用户活跃度居然比微博还高,但这件事已经快要发生了。根据市场调研机构SimilarWeb的数据,AR(增强现实)游戏Pokémon Go的日活跃用户比例只用了三天就迅速升至3.0%——要知道 Twitter 也只有3.5%。

  这家机构的另一项统计显示,Pokémon Go在美国的的安卓装机量已经是约会应用 Tinder 的一倍,每天的平均游戏时间则为43分钟,吊打WhatsApp、Instagram和Snapchat等一众社交应用。如果游戏和妹子只能二选一,估计不少玩家会选择前者。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:张柘
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
卢旺达 票据法 奥凯航空 渐冻症 京张高铁 负面清单 屠呦呦 曹建海 总统辩论 张进 卢旺达 十八届五中全会 李克 亟待 楼继伟