财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

苏黎世保险前CEO自杀身亡 为第二位自杀高管

2016年05月30日 20:28 来源于 财新网
苏黎世保险预测中国天津港发生爆炸事故将使其一般保险业务录得2亿美元经营亏损
资料图:前苏黎世保险集团首席执行官马丁•塞恩。 视觉中国

  【财新网】(记者 丁锋)59岁的前苏黎世保险集团(Zurich Insurance)首席执行官马丁•塞恩(Martin Senn)于5月27日(上周五)自杀身亡。去年12月, 苏黎世保险集团公布的三季度业绩利润出现大规模下滑后,马丁•塞恩辞去首席执行官一职。

  5月30日,苏黎世保险就其自杀身亡一事发布简短公告,“我们非常震惊并悲伤地将马丁•塞恩突然死亡的消息告知您。他的家人通知我们,他于上周五结束了自己的生命。”

责任编辑:李箐 | 版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
屠呦呦 朱明国 布雷顿森林体系 网贷天使 国九条 国家统计局数据库 永远在路上 中科招商 嘉能可 宏观调控 诚通集团 国家统计局数据库 北京市委书记 股灾 胡和平