财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

博元A股谢幕 最后一日交易仍活跃

2016年05月12日 10:35 来源于 财新网
退市博元在退市整理期的最后30个交易日,换手率累计达到155%,交易活跃,显示仍然有不少投资者看好其投资价值。不过,业内普遍预计退市博元回归A股希望渺茫
5月11日, A股首家因信披违规而导致被摘牌的上市公司退市博元完成退市整理期最后一个交易日交易。 视觉中国

  【财新网】(见习记者 朱亮韬)5月11日, A股首家因信披违规而导致被摘牌的上市公司退市博元(600656.SH),完成退市整理期最后一个交易日交易,报收4.49元/股,上涨2.75%。按规定,退市博元将在45个交易日内转入全国中小企业股份转让系统的“老三板”上进行股份转让交易。

  最后一个交易日,退市博元股票交易仍显活跃,当天换手率为10.38%,成交量19.75万手,同日沪市的换手率为0.70%。

  申万宏源研究所策略分析师傅静涛表示,在他看来,这个换手率水平仍属正常,一般总市值较小,又处于热点板块的小盘股很多都能达到10%的日换手率。

责任编辑:蒋飞 | 版面编辑:卢玲艳
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
去杠杆 卢旺达 龚正 邹承鲁 硬座 中远集团 印度经济 中信保 债券基金 洋务运动 阿根廷总统 胡和平 辅仁药业 嘉能可 银监会