财新传媒
金融 > 盘前必读 > 正文

盘前必读:铁矿石交易手续费调高

2016年04月26日 07:00 来源于 财新网
铁矿石、聚丙烯、黄大豆1号和线型低密度聚乙烯品种手续费均有调整

  【财新网】(记者 郭楠 见习记者 董兢)4月26日最值得关注的消息:铁矿石交易手续费调高;央行开展2670亿MLF操作;沪伦通预计9月宣布;央企改革试点名单上半年公布;“土十条”预计5月出台;疫苗冷链运输制度将强化。

  【宏观政策】

  据大商所网站,4月26日起,铁矿石和聚丙烯品种手续费标准由成交金额的万分之0.9调整为成交金额的万分之1.8。黄大豆1号和线型低密度聚乙烯品种同一合约当日先开仓后平仓交易不再减半收取手续费,手续费标准恢复至2元/手。

责任编辑:张环宇 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
武警工程大学 prl 私募债 税务师 一期一会 总统辩论 周浩 通货紧缩 硬座 版税率 王儒林 会议 极右翼 政法委书记 薄熙来案二审宣判