财新传媒

俞胜法:网商银行发力农村金融

2016年03月09日 08:38 来源于 财新网
2016年的主要任务是拓展市场,3月或将推出移动端的APP,未来倚重农村金融

  【财新网】(记者 王玲)顶着首批民营银行互联网银行的双重光环,网商银行和微众银行一样,甫一登台便备受业内关注。业务试水8个月后,网商银行摩拳擦掌,欲铺大摊子。

  3月8日,一袭黑色西服,不打领带,网商银行行长俞胜法接受财新记者专访。他表示,网商银行已经摸索出一套互联网银行运作模式和经验,2016年的主要任务是拓展市场,3月或将推出移动端的APP,而未来业务中农村金融是重要倚重。

  数据显示,目前网商银行服务小微企业数逾80万家,累计提供信贷资金450亿元,不良率在1%以内。

  更多高品质报道抢先看,请订阅财新出品的微信公众号“金融混业观察”。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
胡和平 薄熙来案二审宣判 去产能 负利率 三个有利于 内蒙古银行 杜军 中央军事委员会 辅仁药业 sdr 谢伏瞻 平安大厦 tpp协议 社会抚养费 非洲象