财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

黑色系商品期货遭空头反扑

2016年03月09日 08:18 来源于 财新网
黑色系代表之一的铁矿石1605开盘之后震荡下挫,跌幅0.47%,远期合约全线大跌。螺纹钢1605大跌3.77%,远期合约跌幅多数跌停

  【财新网】(记者 曹文姣)3月8日夜盘,商品期货市场遭遇空头反扑,日间涨停的局面骤然翻转,黑色系品种集体大跌,多头疯狂砍仓。

  截至9日早间发稿,沪镍、沥青、沪锡大幅杀跌封死在跌停板上,近期表现抢眼的热轧卷板1605大跌4.78%,焦煤、焦碳5月合约跌幅逼近4%,螺纹钢5月合约跌幅3.77%,农产品中菜粕、鸡蛋、郑棉跌幅均超过2%。其他品种合约中仅硅铁维持涨停之势,菜籽小幅上涨。

  黑色系代表之一的铁矿石1605开盘之后震荡下挫,跌幅0.47%,远期合约全线大跌。螺纹钢1605大跌3.77%,远期合约跌幅多数跌停。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
何立峰 易乾财富 齐泽克 融创中国 郭瑞民 中债登 王传福 3万吨垃圾抛长江 三个有利于 粤传媒 秦晖 刘志庚 prl 郭广昌 国九条