财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

熔断放大股市跌幅 分级基金接连下折(更新)

2016年01月07日 20:54 来源于 财新网
本周内A股两度暴跌,分级基金带有杠杆的B份额也随着进入下折通道,1月7日又有2只分级基金下折

  【财新网】(记者 张榆)四个交易日四次熔断,两天沪深300指数周内两度下跌达7%,带有杠杆的分级基金B份额也随之进入下折通道。根据基金公司公告,包括券商B级、电子B 2只分级基金产品已于1月7日触发下折阈值。

  1月7日,开市仅交易15分钟后,大盘即直接熔断暂停至收盘,加之周一的大跌,各大指数下跌幅度也在拉大。触发下折的两只分级中,券商B级(150236)跟踪的证券公司指数下跌9.7%,电子B跟踪的CSSW电子指数下跌9.11%。

责任编辑:蒋飞 | 版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
东部战区 楼继伟 索罗斯 强奸罪 嘉能可 商誉 第一集团军 方洪波 田纪云 深化改革 查获千余吨洋垃圾 埃博拉 诚通集团 秦晖 雷洋案尸检