财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

熔断放大股市跌幅 分级基金接连下折(更新)

2016年01月07日 20:54 来源于 财新网
本周内A股两度暴跌,分级基金带有杠杆的B份额也随着进入下折通道,1月7日又有2只分级基金下折

  【财新网】(记者 张榆)四个交易日四次熔断,两天沪深300指数周内两度下跌达7%,带有杠杆的分级基金B份额也随之进入下折通道。根据基金公司公告,包括券商B级、电子B 2只分级基金产品已于1月7日触发下折阈值。

  1月7日,开市仅交易15分钟后,大盘即直接熔断暂停至收盘,加之周一的大跌,各大指数下跌幅度也在拉大。触发下折的两只分级中,券商B级(150236)跟踪的证券公司指数下跌9.7%,电子B跟踪的CSSW电子指数下跌9.11%。

责任编辑:蒋飞 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
sdr 银行间同业拆借利率 大庆油田 债券基金 政法委书记 新西兰8 0级地震 武警工程大学 立法法 宏观调控 何立峰 意大利公投将启动 数字货币 方洪波 e租宝登记平台 三年自然灾害