财新传媒
金融 > 盘前必读 > 正文

盘前必读:深化国税、地税征管体制改革方案公布

2015年12月25日 07:24 来源于 财新网
深化国税、地税征管体制改革方案公布;工信部预期明年规模以上工业增加值增长6%左右;国务院批复中德(沈阳)高端装备制造产业园建设方案;民航局称将加快推动“北斗”系统在民航的应用和验证

  【财新网】(见习记者 郭楠 实习记者 张莉 于梦可)12月25日最值得关注的消息:深化国税、地税征管体制改革方案公布;工信部预期明年规模以上工业增加值增长6%左右;国务院批复中德(沈阳)高端装备制造产业园建设方案;民航局称将加快推动“北斗”系统在民航的应用和验证。

  【宏观政策】

  据中国政府网,国务院发布关于中德(沈阳)高端装备制造产业园建设方案的批复。批复中称,要加强“中国制造2025”与“德国工业4.0”战略的高效对接,实现中国市场与德国技术优势互补,将中德(沈阳)高端装备制造产业园打造成为国际化、智能化、绿色化的高端装备制造业园区。

责任编辑:张环宇 | 版面编辑:王丽琨
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
渐冻症 医学生 中央委员 刘生杰 中科招商 去杠杆 滑膜肉瘤 熔断 滑膜肉瘤 田纪云 量子卫星 军事干预 谷俊山 华润银行 肖亚庆