财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

复星系港股巨幅放量下跌

2015年12月14日 18:11 来源于 财新网
沪股通数据显示港资撤出A股复星医药,但港股通数据显示换手明显,境内资金购入复星系两只港股过亿元。A股复星系公司走势涨跌不一,放量不明显

  【财新网】(记者 刘彩萍)12月14日,复星系在香港上市的两只股票复星国际(00656.HK)和复星医药(02196.HK)复牌,两只股票走势基本一致,跳空低开,随后在低位小幅震荡至收盘。

  截至收盘,复星国际报12.08港元/股,跌9.45%;复星医药报21.90港元/股,跌12.05%。这两只股票均巨幅放量,复星国际成交额为16.7亿港元,上一交易日成交额仅为8667万港元,换手率比例为1.62%;复星医药成交额为6.1亿港元,上一交易日成交额仅为3049万港元,换手率达6.74%。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
诚通集团 昆明火车站暴恐案 郭瑞民 张进 国九条 货币政策 十八届五中全会 全国人大常委会 布雷顿森林体系 平安众筹网 司法改革 曹永正 中远集团 期货交易时间 中国企业500强