财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

25家公募基金:积极申购偏股型基金

2015年07月04日 19:44 来源于 财新网
为了配合证监会的“救市”行动,25家公募基金也联合声明对中国资本市场充满信心,参会的董事长和总经理承诺积极申购偏股型基金,并至少持有一年

  【财新网】(记者 刘彩萍)7月4日,除了21家券商联合发声救市之外,25家公募基金也联合倡议,第一,打开前期限购基金的申购,为投资者提供更多选择;第二,把握市场机遇,加快偏股型基金的申报和发行,并根据基金契约规定,完成新增资金建仓;第三,参会的基金公司董事长和总经理承诺:积极申购本公司偏股型基金,并至少持有1年以上。

  基金业协会称,会上基金公司深入分析了当前资本市场形势和基金行业总体态势,尽管市场经历大幅调整,截至7月3日偏股型基金累计净值平均增长仍达31.87%。同时,偏股型基金份额大幅增长,近两周以来仍呈现整体净申购状态。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
东部战区 内蒙古银行 私募债 存贷比 tpp协议 东江环保 医学生 朝鲜核试验 做市商 贯彻新发展理念 方洪波 南华早报 大庆油田 融创中国 刘志庚