财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

联想控股宣布战略投资翼龙贷 金额不详

2014年11月03日 15:42 来源于 财新网
联想控股及翼龙贷宣布的消息中并未说明投资金额和具体方式,此前市场传言,联想控股将通过股权加债权方式向翼龙贷投资数亿美金,除了战略投资,联想控股可能还要派高层出任翼龙贷网CEO,负责管理与运营

  【财新网】(记者 曹文姣)11月3日,联想控股有限公司(下称联想控股)正式对外宣布战略投资在农村做P2P(即个人对个人)网贷平台的翼龙贷,具体金额及投资计划并未明确透露。此番动作被视为联想控股将持续投资互联网领域的一个重要信号。

  近日市场传言,联想控股将通过股权加债权方式向翼龙贷投资数亿美金,除了战略投资,联想控股可能还要派高层出任翼龙贷网CEO,负责管理与运营,翼龙贷董事长王思聪继续担任董事长一职。对于这些传言,联想控股和翼龙贷官方披露的消息中并未提及。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中央巡视组 曾荫权 粤传媒 预警级别颜色 陈小鲁 黄奇帆 美国总统大选 王儒林 从0到1 陈有西 银监局 王珉 王晓东 中债登 作家陈映真去世