财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

赵令欢:在经济“新常态”下投什么

2014年10月30日 15:53 来源于 财新网
弘毅近两年进驻上海,在上海国有企业投资、在上海自贸区探索境外投资方面,均有所突破

  【财新网】(记者 王晓庆)弘毅投资总裁赵令欢在弘毅投资2014全球年会上表示,中国国企效率提升空间巨大,国企改制是长期机会,而借助上海自贸区的平台和改革,跨境投资也将更加如火如荼。

  赵令欢介绍,弘毅过去专注三个领域的投资机会,基于体制机制再造的国有企业;打开准入市场化机会的金融、传媒、医疗之类的管制行业;兼并整合过程中的产能过剩的行业,例如玻璃、水泥等。随着中国经济进入“新常态”,弘毅旗下新募集基金的投资重点已经转向了服务业、buyout投资、跨境投资方面。

责任编辑:凌华薇 | 版面编辑:王影
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐