财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

安邦保险全面收购比利时保险公司FIDEA

2014年10月13日 19:52 来源于 财新网
这是中国保险企业首次100%股权收购欧洲保险公司。FIDEA保险公司是比利时保险市场的知名品牌,拥有一百多年的经营历史

  【财新网】(记者 刘彩萍)安邦保险集团于10月13日宣布收购比利时FIDEA保险公司,这是中国保险企业首次100%股权收购欧洲保险公司。

  安邦保险称,集团表示未来将会继续在全球范围内寻找合适的保险企业,通过收购合作,搭建全球保险服务网络,以实现全球客户服务的战略协同效应。

  安邦保险表示,集团将通过客户资源共享,同步为安邦保险集团的客户在中国和欧洲提供更好的服务。

  根据介绍,FIDEA保险公司是比利时保险市场的知名品牌,拥有一百多年的经营历史,通过多元化分销渠道向个人客户和公司客户提供综合性保险服务。FIDEA保险公司拥有全面的网络、丰富的产品线、完善的风控体系,以及专业的产品设计能力。

责任编辑:曹文姣 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
法国国旗 e租宝 卢旺达 省委常委 网贷天使 第一集团军 转移支付 永远在路上 负面清单 辅仁药业 曾荫权 王珉 司法改革 收官 非法集资