财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

比特币暴涨逾2600元

2013年11月15日 18:58 来源于 财新网
在中国,比特币投资并不存在监管一说,但出现损失后,也由于缺乏政策的保护,投资者很难进行相应的维权

  【财新网】(吴红毓然)击鼓传花也好,郁金香泡沫也罢,比特币价格仍在持续暴涨。11月15日,比特币价格已由11月初的1比特币兑1200元人民币,涨至1比特币兑2646元人民币,涨幅翻倍。

    同时,“中国效应”在比特币市场更为明显。中国的比特币交易平台BTCChina(下称BTC中国)的市场份额,已经超过交易平台Bitstamp及Mt. Gox,一跃成为最大的比特币交易平台,截至11月15日,其交易量逾9万个。

责任编辑:付涛 | 版面编辑:曾佳
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中国企业500强 债券基金 香港经济 中债登 强奸罪 陈一新 三年自然灾害 京张高铁 中央委员 龚正 东江环保 李雅 两弹一星 非洲象 三个有利于