财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

【述评】淘宝买理财,真的划算吗?

2013年11月11日 17:36 来源于 财新网
基金公司淘宝店主打宣扬的降低门槛、费率优惠是早已发起的战略,赶着双十一的顺风车有些“旧酒装新瓶”的感觉
 

  【财新网】(记者 曹文姣)11月11日,年度网购盛典开席,多家网络销售平台鸣鼓开锣。支付宝数据显示,截至11月11日中午12点,支付宝交易额超过175.2亿元,其中来自手机淘宝的交易额超过29.7亿元,销售额破千万的店铺达232家,破亿店铺8家。

  作为今年双十一网购盛宴上的新秀,携带低风险的货币基金或是专为淘宝定制产品的基金公司及保险公司将2013年发展迅猛的互联网金融推向一个高潮。11月1日凌晨42分,易方达购买金额突破3600万元,淘宝理财会场人均购买金额1.92万元,从凌晨1点开始仅15分钟,淘宝保险生命人寿单品成交超过5000万元。截至上午10点28分,国华人寿、生命人寿、易方达基金销售相继破亿。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
香港经济 洛克菲勒中心 王文涛 中央军委 司法改革 郭瑞民 去产能 五大战区 网贷天使 朝鲜美女 bdi 一期一会 美国总统大选 埃博拉病毒 周浩