财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

“双十一”创互联网金融小高潮

2013年11月11日 09:44 来源于 财新网
11月11日零点42分,易方达购买金额突破3600万元,淘宝理财会场人均购买金额1.92万元,从凌晨1点开始仅15分钟,淘宝保险生命人寿单品成交超过5000万元

  【财新网】(记者 曹文姣)作为今年“双十一”网购盛宴上的新秀,携带低风险的货币基金或是专为淘宝定制产品的基金公司及保险公司将2013年发展迅猛的互联网金融推向一个高潮。11月1日零点42分,易方达购买金额突破3600万元,淘宝理财会场人均购买金额1.92万元,从凌晨1点开始仅15分钟,淘宝保险生命人寿单品成交超过5000万元。

  易方达基金携分级债基聚盈A位列淘宝理财爆款首位,起购金额100元,首期约定年化收益率6%,截至财新记者发稿,成交7184笔,单笔最高成交50000元,单笔成交超过万元的不在少数。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
高澜股份 谢伏瞻 司法改革 银监局 刘志庚 美国大选第二场辩论 一期一会 熔断 曾荫权 嘉能可 深化改革 莆田系 阿根廷总统 十三届三中全会 法国国旗