财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

证监会密切关注万家基金事件调查

2013年04月19日 18:06 来源于 财新网
证监会密切关注案件的最新进展,对于此类问题,证监会将在近期对基金公司的专项检查中重点关注

  【财新网】(记者 郑斐)4月19日的新闻通气会上,证监会新闻发言人表示,对近期媒体关于万家基金的基金经理邹昱涉嫌违规被公关机关调查的报道,证监会密切关注案件的最新进展,对于此类问题,证监会将在近期对基金公司的专项检查中重点关注。

  新闻发言人表示,万家基金案件尚在调查当中,具体的情况尚未掌握。证监会相关部门并未介入调查。

  鉴于债券市场违规涉及多个监管部门,证监会将与其他监管部门进行信息沟通和监管协作,在相应的下一步工作中,证监会将就相关信息与其他监管机构进一步沟通,共同关注问题的解决。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:邱嘉秋
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
雷洋案尸检 中债登 邹承鲁 资本充足率 华兴资本 黄坤明 陈小鲁 商誉 东部战区 十三届三中全会 意大利公投将启动 alphago 股灾 奥凯航空 德国商务签证