财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

万家基金称邹昱调查未牵涉公司

2013年04月16日 19:51 来源于 财新网
万家基金固定收益部总监邹昱4月11日起“失踪”,万家基金旗下产品15日共被赎回约10亿元

  【财新网】(记者 沈乎)万家基金管理公司新闻发言人今日(4月16日)对财新记者表示,公司没有被调查,万家基金固定收益部总监邹昱可能存在个人行为的违规。

  上周四(4月11日)起,邹昱没有到公司上班。

  “确实异常,从来没有一个基金经理突然就不来了,而且他还是固定收益部总监,也联系不上。”万家基金的发言人说,公司听到一些传言,加上这些反常现象,就做好了后续准备。“公司就马上对其他基金经理做了临时授权,并向证券业协会报了基金经理变更的材料。”

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:林金冰
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
硬座 新凤霞 高澜股份 tpp 辅仁药业 版税率 孟晚舟 人工心脏 中远集团 一期一会 香港经济 武警部队 数字货币 全面深化改革 网贷天使