财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

前摩根士丹利高管杜军出狱

2013年03月21日 11:56 来源于 财新网
杜军因内幕交易罪被重判监禁七年,并被香港证监会终身禁止重投业界,其近况和打算尚不可知

  【财新网】(特派香港记者 王端 戴甜)因内幕交易在香港重判监禁七年的前摩根士丹利董事总经理杜军,日前已获释出狱。

  一名消息人士向财新记者透露上述消息。杜军早前在位于大屿山、高度设防的石壁监狱服刑,而该监狱相关人士3月21日向财新记者指出,“对事件不予评论,不过,杜军已不在石壁监狱。”

  目前,香港证监会对杜军就中信资源控股股份(1205.HK)内幕交易展开的刑事法律程序已结束。

  杜军于2007年涉嫌利用内幕消息分九次购入中信资源股份,交易总共涉及2670万股,金额总计约8710万港元,平均买入每股价格为3.26港元,最终获利3000余万港元。

责任编辑:卢彦铮 | 版面编辑:王文远
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
新凤霞 毛超峰 洋务运动 商誉 李克 孙立平 收官 诚通集团 平安众筹网 王文涛 金融危机 中信保 法国国旗 卖座网 东北特钢集团