财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

中央军委下“禁酒令” 贵州茅台跌4.66%

2012年12月24日 11:52 来源于 财新网
规定要求,不安排宴请,不喝酒,不上高档菜肴等;24日午盘,酿酒板块整体跌幅为1.23%,贵州茅台领跌

  【财新网】(实习记者 刘卓哲)日前,中央军委下发通知,印发《中央军委加强自身作风建设十项规定》。规定要求,不安排宴请,不喝酒,不上高档菜肴等。

  通知指出,《中央军委加强自身作风建设十项规定》贯彻了党的十八大精神和习近平主席关于加强作风建设的重要指示,依据《十八届中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》,按照从严、从紧、高标准的要求,结合军队实际制定改进作风的具体措施,充分体现中央军委带头发扬我党我军光荣传统和优良作风的鲜明态度,体现严于律己、狠抓作风建设的坚定决心。军委同志要严格执行《十项规定》,率先垂范,从自身做起,从现在做起,说到做到,自觉接受全军官兵监督。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
sdr 钓鱼台七号院 华润银行 大庆油田 宏观调控 意大利公投将启动 全面深化改革 贸易战 tpp协议 作家陈映真去世 法国国旗 阿根廷总统 平安大厦 存贷比 上海人口