财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

人保H股IPO公布预览资料 半年利润49亿

2012年11月14日 15:49 来源于 财新网
上半年利润同比增长21.9%。人保集团的上市有望成为本年度香港最大宗IPO

  【财新网】(记者 马媛)正在为H股IPO冲刺的人保集团于11月14日中午在港交所网站发布预览资料。资料显示,2012年上半年,人保集团规模保费为人民币1581.96亿元,归属于母公司股东的净利润为人民币49.23亿元,同比增21.9%。截至2012年6月30日,人保集团总资产为6497.43亿。

  据财新网此前报道,人保集团的上市交易,有望成为本年度香港最大宗IPO,因此各家投行现阶段也是各显神通,但目前基石投资者尚未最后确定。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
版税率 一致行动人 王传福 陈小鲁 陈有西 负利率 十三届三中全会 王文涛 作家陈映真去世 王晓东 收官 同洲电子 私募债 好大一棵树 雷洋案尸检