财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

嘉民集团与加拿大养老金注资中国物流基金

2012年08月30日 16:09 来源于 财新网
加拿大养老金计划投资委员会与嘉民集团分别出资4亿和1亿美元,增加5亿美元股本投资,使得嘉民中国物流基金总股本投资额增至10亿美元

  【财新网】(记者 赵静婷)8月30日,嘉民集团与加拿大养老金计划投资委员会(CPPIB)宣布进一步提高双方于嘉民中国物流基金(Goodman China Logistics Holding ,GCLH)的股权分配,额外增加5亿美元股本投资,加拿大养老金计划投资委员会与嘉民集团分别出资4亿和1亿美元。

  嘉民中国物流基金成立于2009年,主要在中国内地的黄金地段投资高质素的物流物业。截至2012年6月30日,嘉民中国物流基金已于上海、北京、天津、昆山、成都及苏州投资了12 个物流项目。该物业组合的出租率达100%,并拥有强大的租户基础。 新股本承诺将令嘉民中国物流基金的总股本增加一倍,达10亿美元,反映了该平台在收购及开发方面的强大动力。

责任编辑:付涛 | 版面编辑:汪苏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
国九条 平安众筹网 中央巡视组 e租宝登记平台 负利率 刘生杰 丰城电厂事故 一致行动人 熔断 渐冻症 贯彻新发展理念 陈一新 银监局 何立峰 雷洋案尸检