财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

上交所夺中小企业私募债首单

2012年06月08日 11:32 来源于 财新网
由东吴证券承销苏州一公司5000万元中小企业私募债券,两年期,利率9.5%。此前上交所与深交所就中小企业私募债首单进行了激烈争夺

  【财新网】(记者 沈乎)上交所官方微博6月8日上午10时多发布消息,宣称中小企业私募债券第一单成功发行,该单是由东吴证券承销的苏州华东镀膜玻璃有限公司5000万元中小企业私募债券。

  上交所称,该私募债于8日上午发行完毕,期限两年,利率为9.5%,每年付息一次,由苏州国发中小企业担保投资有限公司提供保证担保。6月7日发行人向上交所提出备案申请,8日公司收到上交所出具的《接受备案通知书》。

  上交所和深交所围绕中小企业私募债首单进行了激烈的争夺。

责任编辑:毕爱芳 | 版面编辑:林飞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
京张高铁 李显龙 bdi tpp 司法改革 三个有利于 莆田系 股灾 国家统计局数据库 澳大利亚选举 英镑兑美元 长江流域 方洪波 华润银行 美国总统大选