财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

迪拜王室香港开家办惹疑云 CEO称5月底将办启动典礼

文|财新 王小青 发自香港
2024年04月02日 17:02
声明称王室家族代表团在2023年12月首次访港后,也访问了北京、南京、福州、南沙和成都
news 原图 迪拜王室家族成员Sheikh Ali Rashed Ali Saeed Al Maktoum(左)与其家族办公室副主席兼首席执行官麦懿睿(Eleanor J. Mak)。图:该家族办公室提供

  【财新网】迪拜王室家族成员Sheikh Ali Rashed Ali Saeed Al Maktoum (以下简称Al Maktoum)原定2024年3月底在香港举行的家族办公室启动仪式临时取消,引发外界猜测香港特区政府欲引中东王室财富落户的期盼落空,关于Al Maktoum的身份也遭诸多揣测。Al Maktoum家办4月1日发出声明确认,香港家办启动典礼将推迟至5月底举行,该家办在香港的运营正在按原定计划进行。

责任编辑:王端 | 版面编辑:边放

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新封面报道之二|财税体制改革要适应全国统一大市场建设

法眼︱落马官员“涉密” 纪、法后果如何

闽粤交界的山区,一场洪水袭来后|故事

慈善组织募捐新规征求意见 公募资格拟设五年有效期

华生:税收倒查的年限

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功

订阅财新网主编精选版电邮>>