财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

独家|新三板停牌 百亿私募信中利实控人汪潮涌缘何失联

文|财新 岳跃
发布于 2021年12月16日 10:30 更新于 2021年12月16日 11:50
资本市场的运作失败,落得上市公司控制权不保;PE运作失度,引发投资人不满;最终官司缠身、泥潭深陷
news 原图 汪潮涌最后一次出现在北京亮马桥北京信中利投资股份有限公司的办公室,是11月29日下午。资料图:汪潮涌。图/视觉中国

  【财新网】私募市场知名大佬级人物汪潮涌(身份证姓名汪超涌),已经失联两周。财新经多渠道独家证实了相关信息。他最后一次出现在北京亮马桥北京信中利投资股份有限公司(信中利,833858.OC)的办公室,是11月29日下午。

  直到财新报道发布当日午间,信中利宣布停牌,时间自2021年12月16日起,预计将于2021年12月29日前复牌。此前两周未有相关公告的信中利称,根据媒体报道,公司实际控制人汪超涌失联,相关情况尚待确认,公司将根据确认信息完成进一步的信息披露工作。

责任编辑:李箐
版面编辑:吴秋晗

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

辽阳农商行网点、人员、存款已由沈阳农商行承接

新疆乳企麦趣尔违规使用丙二醇 市监部门介入调查

心智|虚实和谐

特斯拉二季度交付量环比下跌18% 生产压力转至下半年

个人信息保卫战打响 利益与安全如何博弈|特稿精选(附视频)

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功