财新传媒
财新传媒
财新通行证
金融

李泽楷旗下富卫保险递交美股IPO申请

2021年06月17日 12:54
T中
李泽楷最终决定安排旗下保险业务在美国上市,而非此前曾考虑的香港或新加坡

  【财新网】(驻香港记者 尉奕阳)香港前首富李嘉诚次子李泽楷旗下的富卫保险(FWD),6月17日宣布已向美国证交会递交了美股首次公开募股(IPO)的上市申请。

  此次申请上市的公司实体为PCGI Intermediate Holdings Limited(下称PCGI Holdings)。根据富卫保险发布的新闻稿,它是FWD Limited和FWD Group Limited两家公司的控股股东。富卫没有披露三者间具体的股权结构。

责任编辑:王端
版面编辑:王永

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功