财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

财政部安徽监管局:安徽省高风险机构集中在15家中小银行

2020年12月10日 12:06
T中
财政部安徽监管局官网文章称,安徽省高风险机构集中在15家中小银行,主要分布在安庆、蚌埠、宿州、六安、铜陵等地区。截至2019年末,该15家高风险机构不良贷款余额270.3亿元

  【财新网】(记者 朱亮韬)此前金融反腐动作不断的安徽农信系统的风险情况有所揭示。

  12月9日,财政部安徽监管局在官网“调查研究”栏目公布了一篇名为“中小银行系统风险情况的分析和建议”文章(下称“分析和建议”)。财政部安徽监管局表示,近期在安徽省中小银行系统总体资产负债情况进行调查的同时,对其风险状况进行了重点分析和研究。

  官网介绍显示,财政部安徽监管局是财政部的派出机构,工作职责包括调查研究属地经济发展形势和财政运行状况。根据财政部授权管理属地中央各项财政收支,承担财税法规和政策在属地的执行情况、预算管理有关监督工作,向财政部提出相关政策建议。

责任编辑:凌华薇
版面编辑:王影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

多地卖地收入预算大幅调降 如何应对?

广东一企业跨省倾倒2900吨危废铝灰至湖南

专题|新冠预备战

全国政协副主席梁振英确诊 细数香港高官染疫情况

阳光保险上市首日平盘收官 一度跌超5%

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功