财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

中概股多轮熔断大涨 市场连呼“不合理”

2020年06月11日 18:38
T中
多只在美上市的中概股6月10日意外大涨后,6月11日盘前走势出现分化。多名交易员表示,互联网金融领域的中概股触发多次熔断出乎市场意外

  【财新网】(记者 岳跃)遭遇信任危机和监管压力之际,多只在美上市的中概股6月10日意外大涨后,6月11日盘前走势出现分化。嘉银金科(NASDAQ:JFIN)10日收盘涨96.61%,盘中频繁触发涨停熔断,一度暴涨近1000%;尽管仍没有相关利好消息推动股价上涨,11日盘前嘉银金科涨超40%。此外,10日大涨170.80%的稳盛金融(NASDAQ:WINS)、涨51.52%的金融界(NASDAQ:JRJC)、涨35.83%的魔线集团(NASDAQ:MOXC),11日盘前均下跌。

  房多多(NASDAQ:DUO)10日在盘中遭资金爆炒,最高涨幅超过1200%、涨停熔断14次,但收盘跌66.38%;该公司当天晚间公布了一季度财报,净亏损人民币1.36亿元。房多多11日盘前下跌10.24%。交易员中甚至流传一种牵强的解释称,房多多的英文名FANGDD有一种象征意义,指向FANG股票(Facebook、Amazon、Netflix和Google)。

责任编辑:李箐
版面编辑:张翔宇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

2022年广东GDP增速不及预期 兔年开工首日各市委书记立“军令状”

深圳2022年实现GDP3.24万亿元 广州差距再拉大

2022年民航业亏损2160亿元 客运量不足疫情前四成

票房|春节假期1.29亿人次观影 票房创影史第二

春节外游 缘何出现“港冷澳热”?

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功