财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
金融

比特大陆香港IPO上市失效 王海超正式出任CEO

2019年03月26日 15:06
T中
内部信称,詹克团与吴忌寒将共同把握公司战略方向;比特大陆如何完善公司治理,安然度过这次熊市?

  【财新网】(记者 吴雨俭)在大规模裁员、创始人不合的消息流传数月之后,3月26日,虚拟货币世界“巨无霸”、全球最大矿机生产商比特大陆发布内部信,正式宣布了公司管理组织架构的调整。

  在备受关注的人事调整上,董事会任命王海超担任首席执行官(CEO),在此之前其职务是比特大陆产品工程总监。该内部信中如此描述这位新晋CEO:“王海超曾在比特大陆多个部门担任过负责人,在公司 2017 年供应链产能极速扩张的过程中,做出了重大贡献,工作成绩优异。”

责任编辑:陈慧颖
版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

蒙受制裁使叙利亚救灾受援艰巨 中国吁美方大灾当前立即解除制裁

谷歌版“ChatGPT”翻车 股价跌逾7%

迪士尼拟削减55亿美元成本 裁员7000人

职工医保待变|特稿精选

财新闻|国家烟草专卖局:查获72.38万支“奶茶杯”“可乐罐”等非法电子烟

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功