财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

【周二国际市场回顾】美联储会议结果公布前美股再创新高

记者 王兆洋
2017年09月20日 08:50
有分析指出,投资者将美联储可能的缩表计划看作其对美国经济充满信心的信号
news 原图 周二美股三大股指创收盘纪录。视觉中国

  【财新网】(记者 王兆洋)美联储周二召开为期两天的货币政策会议,市场预计周三极可能宣布缩表细节。有分析指出,投资者将美联储可能的缩表计划看作其对美国经济充满信心的表现。周二美股三大股指创收盘纪录。

  在美联储会议结果公布前,投资者普遍持观望态度,标普500指数录得5月来最窄波幅,市场比较平淡。电信股及金融股带动美股上涨,标普500的电信板块上涨2.3%,CNBC报道称,两大电信运营商T-Mobile和Sprint正在就并购事项进行积极谈判,两者股价均录得超过5%的上涨。

版面编辑:刘明晖

首席赞赏官虚位以待

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报

人事观察|秦刚被免去中央委员职务

美国信用卡违约率创13年来新高

支付方式改革三年行动时限将至 医疗行为更合理了吗?

特朗普副手万斯亮相共和党大会 称绝不会忘记自己来自何处

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功

订阅财新网主编精选版电邮>>