财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

但斌多只私募产品跌破警戒线 称“保持谨慎应对”

文|财新 全月
2022年02月11日 21:24
1月A股各大指数皆墨。私募基金净值表现不尽人意,其中不乏头部机构
2月11日,但斌本人在微博上回应。图/但斌个人微博

  【财新网】2022年1月,权益市场下行,1月A股各大指数皆墨。私募基金净值表现不尽人意,其中不乏头部机构,私募届知名投资人但斌也因此备受热议。

  1967年出生的但斌以长期持有价值股投资理念著称,历任君安证券研究员、大鹏证券资产管理部首席投资经理,后于2004年创建深圳东方港湾投资管理股份有限公司(下称“东方港湾”),这是国内首批获得私募基金管理牌照的机构。

  根据私募排排网数据,截至1月28日,东方港湾旗下合计超50只产品净值跌破0.8元的警戒线,6只产品净值跌破0.7元的传统止损线。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:李东昊
推广

财新微信