财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

北交所11月15日鸣钟开市 10只新股同日挂牌

2021年11月11日 10:30 来源于 财新网
可以听文章啦!
截至11月10日,新三板精选层共有71家公司,加上此次10只新股,北交所开市时首批上市企业至少为81家
截至11月10日,新三板精选层共有71家公司,加上此次10只新股,北交所开市时首批上市企业至少为81家。图/视觉中国

  【财新网】(记者 全月)11月10日晚间,全国股转公司官网显示,10家公司披露《向不特定合格投资者公开发行股票并在北京证券交易所上市提示性公告》,均表示经北京证券交易所(下称“北交所”)同意,公司股票将于11月15日在北交所上市。

  10家公司具体是汉鑫科技中设咨询中寰股份晶赛科技科达自控同心传动大地电气志晟信息广道高新恒合股份。绝大多数公司的发行规模在1000万股至2500万股之间,且市盈率低于20倍。其中,中设咨询的发行规模达3338万股,科达自控的市盈率最高,为45.34倍。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新微信