财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

贝莱德首只公募产品获批 定位混合型权益基金

2021年08月20日 17:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
与东方汇理资管不同,贝莱德此轮入华首先聚焦权益、混合类产品。资产财富管理市场潜力为国内外各类机构以及资本看重
美国纽约,贝莱德集团公司总部大楼。图/IC photo

  【财新网】(记者 王力为)8月20日,首家外商独资公募基金——贝莱德基金管理有限公司(下称“贝莱德基金”)的首只公募基金产品获得证监会注册批文,并拟于2021年8月30日起公开发售。

  两天前的8月18日,贝莱德建信理财有限责任公司(下称“贝莱德建信理财”)宣布其首款理财产品取得产品编码,即将发行。

  与首家中外合资理财公司——东方汇理资管与中国银行合资成立的汇华理财——成立之初的策略有所不同,贝莱德此轮入华聚焦权益、混合类产品。汇华理财目前发行的数十只理财产品多为固收类产品,仅有一只为混合类产品。

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。]

责任编辑:李箐 | 版面编辑:李东昊
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中远集团 澳大利亚选举 负利率 黄坤明 丰城电厂事故 12306网站 洛克菲勒中心 肖亚庆 香港经济 陈小鲁 农地改革试点总结 12306网站 国家统计局数据库 罗姆尼 tpp协议