财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

富达独资公募获批 旗下私募产品需清理

2021年08月06日 19:07 来源于 财新网
可以听文章啦!
继贝莱德后设立中国市场第二家外商独资公募基金管理人,获公募基金、基金销售、私募资产管理牌照,需清理先期开展的私募业务
富达基金注册地为上海市,注册资本3000万美元,由富达亚洲控股私人有限公司100%持股;此次获批的经营范围为公开募集证券投资基金管理、基金销售、私募资产管理和中国证监会许可的其他业务。

  【财新网】(记者 岳跃)中国证监会8月5日核准设立富达基金管理(中国)有限公司(下称“富达基金”)。这是继贝莱德之后,中国市场获批的第二家外商独资公募基金管理公司。

  富达基金注册地为上海市,注册资本3000万美元,由富达亚洲控股私人有限公司(FIL ASIA HOLDINGS PTE. LIMITED)100%持股;此次获批的经营范围为公开募集证券投资基金管理、基金销售、私募资产管理和中国证监会许可的其他业务。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信