财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

蚂蚁战略配售基金可按净值提前免费退出

2020年11月11日 11:04 来源于 财新网
可以听文章啦!
持有人可在一个月内将基金份额申请转为B类份额,并自动赎回按净值退出,免收管理费、托管费及销售费用
声明称,五只创新未来基金拟增设B类份额,仅供现有基金份额持有人申请退出所用,持有人提交申请即可将持有份额转为B类份额,并自动赎回退出。图/人民视觉

  【财新网】(记者 岳跃)易方达鹏华中欧汇添富华夏五家基金公司11月10日晚间联合声明,五只拟参与蚂蚁集团(688688.SH/06688.HK)战略配售的创新未来18个月封闭运作基金,可在2020年11月23日0时至12月22日15时的一个月内,提前按净值退出,并免除管理费、托管费及销售费用。

  截至11月6日的数据显示,易方达、华夏、汇添富、中欧四只创新未来基金的净值分别为1.0133、1.0161、1.0153、1.0301,仅有鹏华的净值在1之下,为0.9999。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:王影
推广

财新微信