财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

证监会调整多名局级干部 科技监管局挂牌

2020年06月12日 14:26 来源于 财新网
可以听文章啦!
证监会向全系统下发多名局级干部任命通知,涉及到法律部、发行部、期货部、投保基金和各地证监局
近日证监会陆续下发了多名局级干部的任职通知。证监会官网近日更新了机关部门一栏,新增加了科技监管局,对科技监管局的机构职能做了介绍。

  【财新网】(记者 刘彩萍)近日证监会陆续下发了多名局级干部的任职通知。证监会首席律师焦津洪兼任法律部主任,法律部主任程合红出任上海证监局局长,上海局局长严伯进出任发行部主任(详见财新网“独家|证监会发行部换将 上海局原局长严伯进出任主任”),发行部主任殷荣彦出任中国证券投资者保护基金有限责任公司(下称投保基金)董事长,期货部副主任冉华出任大商所理事长,证监会内部通讯录也已经完成更新(详见财新我闻“关键部门人事再调整 正局级干部大流动|证监人事追踪之二十五”)。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:李东昊
推广

财新微信