财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

巴菲特再谈加密货币:毫无价值,孙宇晨没有改变我的态度

2020年03月11日 17:34 来源于 财新网
可以听文章啦!
孙宇晨告诉巴菲特,比特币将是下一代的流通货币。巴菲特则笑称:“我确信我的孙子更愿意继承我的美元财产。”
资料图:巴菲特。图/视觉中国

  【财新网】(记者 胡越 吴红毓然 耿铭钟)半年前未能如期与巴菲特吃上午餐的孙宇晨,终于和巴菲特吃了一顿晚餐。不过这顿晚餐并没有改变巴菲特对加密货币的态度。

  孙宇晨是1月23日在美国奥马哈的一个私人乡村俱乐部与巴菲特共进晚餐的。共同进餐的还有莱特币创始人李启威、eToro首席执行官Yoni Assia、币安慈善基金会负责人海宇和火币首席财务官李书沸等。两周后的2020年2月6日,孙宇晨在其推特透露了这一信息。

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。]

责任编辑:耿铭钟 | 版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
薄熙来案二审宣判 二胎政策 e租宝 陈一新 澳大利亚选举 阿根廷总统 周浩 李克 同洲电子 私募债 交易商协会 高澜股份 两弹一星 五大战区 深化改革