财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

唐臻怡出任瑞信中国首席执行官

2019年06月03日 13:03 来源于 财新网
可以听文章啦!
唐臻怡在今年2月末离开中信里昂,他将负责推进瑞信在中国内地的业务与监管策略执行
资料图:唐臻怡。图/视觉中国

  【财新网】(驻香港记者 尉奕阳)瑞信6月3日宣布任命唐臻怡为中国首席执行官(CEO),他将驻北京,负责中国内地市场。唐臻怡此前曾任中信里昂董事长。

  瑞信在一份新闻稿中称,唐臻怡将负责推动该行在中国内地业务与监管层面的策略执行。瑞信称,唐臻怡在发展中国业务及加强中国与国际市场联系方面,具有丰富经验。

  瑞信称,唐臻怡将于今年6月入职,并成为该行亚太区运营委员会成员之一。他将向瑞信亚太区首席执行官司徒瀚 (Helman Sitohang)汇报。

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。]

责任编辑:王端 | 版面编辑:王影
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
王晓东 新西兰8 0级地震 信用卡提现 历届中央政治常委 同洲电子 中信保 周浩 三个有利于 去产能 中远集团 银行间同业拆借利率 薄熙来二审维持原判 新西兰8 0级地震 银河证券 极右翼