财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

南京银行再抛140亿元定增预案 发行对象有变化

2019年05月22日 09:16 来源于 财新网
可以听文章啦!
此次定增的四家发行对象为江苏省交通控股公司、江苏省烟草公司、紫金投资、法国巴黎银行;前次被否增预资案中的三家发行对象南京高科、太平人寿、凤凰集团此次未参与
5月21日晚,南京银行公布的定增预案,南京银行拟向江苏省交通控股有限公司、江苏省烟草公司、紫金投资、法国巴黎银行发行不超过16.96亿股,募资总额不超过140亿元,扣除发行费用后将全部用于补充公司核心一级资本。图/视觉中国

  【财新网】(记者 朱亮韬)2018年的140亿元定增意外被证监会否决之后,南京银行(601009.SH)再次启动了募资总额不超过140亿元的定增资本补充计划。

  5月21日晚间公布的定增预案显示,南京银行拟向江苏省交通控股有限公司(下称交通控股)、江苏省烟草公司紫金投资、法国巴黎银行发行不超过16.96亿股,募资总额不超过140亿元,扣除发行费用后将全部用于补充公司核心一级资本。目前,南京银行董事会已同意该预案,后续还有待股东大会和监管层批复。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:蒋飞 | 版面编辑:许金玲
推广

财新微信