财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

甘肃首富债务承压 拟转让恒康医疗控制权

2018年11月19日 15:12 来源于 财新网
可以听文章啦!
今年55岁的阙文彬,多次被《胡润百富榜》评为甘肃首富。除恒康医疗外,他还曾实际控制西部资源
11月19日早间,恒康医疗集团股份有限公司公告称,实际控制人阙文彬拟将42.57%的股份转让给张玉富和于兰军。图/东方IC

  【财新网】(记者 彭岩锋)甘肃首富阙文彬拟再度转让一家上市公司的控制权。11月19日早间,恒康医疗集团股份有限公司(002219.SZ,下称恒康医疗)公告称,实际控制人阙文彬拟将42.57%的股份转让给张玉富和于兰军。

  公告显示,双方在11月18日签订了相关协议。交易完成后,阙文彬将完全退出,受让29.95%股份的张玉富将成为公司实际控制人,于兰军也将以持股12.62%成为第二大股东。

  公告称,交易完成前,受让方将先行获得上述股份对应的投票权。恒康医疗并未说明两位受让人之间的关系。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘明晖
推广

财新微信