财新传媒

大搜车完成新一轮融资 我爱我家又一副总裁出走|每日数据精华

2018年09月03日 18:01 来源于 财新网
可以听文章啦!
【本文为财新“数据+”精华内容推荐】大搜车完成5.78亿美元新一轮融资;我爱我家副总裁兼CIO曹晓航辞职,刘东颖接任;海内外科技新工业投资机会
我爱我家副总裁兼CIO曹晓航辞职,刘东颖接任。图/东方IC

  【数据看点】

  BATJ四公司2015年至今市值变化

qw

  连降三月 8月财新中国制造业PMI录得50.6

qw

  大搜车完成5.78亿美元新一轮融资

  2018年9月3日,汽车新零售平台大搜车已完成新一轮5.78亿美元融资,本轮融资由春华资本和晨兴资本领投,阿里巴巴、昊翔资本、领沨资本、帕拉丁股权投资、锴明投资、中俄基金、阳光保险、宜信等机构跟投。高鹄资本继续担任融资财务顾问。

  杭州大搜车汽车服务有限公司

  我爱我家副总裁兼CIO曹晓航辞职 刘东颖接任

  我爱我家原副总裁:曹晓航

  我爱我家副总裁:刘东颖

  财务比较:拟分红36亿元 格力电器财务较同业如何

  今日(9月3日)盘面上,多数板块下跌。国防军工领涨,计算机、农林牧渔、电气设备涨幅居前;交通运输领跌,通信、建筑装饰、休闲服务跌幅居前。上涨板块中,华明装备(002270.SZ)、天夏智慧(000662.SZ)市盈率相对较低。

  上海银行间同业拆放利率:隔夜Shibor跌3.2基点,报2.28%;7天Shibor跌1.2基点,报2.62%;1个月Shibor跌0.4基点,报2.72%。

  敏感舆情指数榜单

  本指数榜单面向所有A股上市公司,用于表征上市公司舆情敏感度的高低,每日开盘前更新。本榜单基于大数据技术自动计算和生成,不代表财新数据观点。(点击图片查看全榜)

qw

  伺机者独家项目:海内外科技新工业投资机会 

  伺机者标杆项目:博通收购CA

  【资讯看点】

  证券自营股票质押风控羸弱 太平洋证券成上市券商“亏损王”

  太平洋证券投资业务出现大幅下降,反映出自营业务的品种选择与仓位控制出现了较大偏差;股票质押和债券投资频频踩雷反映出风控羸弱

  工行利息净收入实现两位数增长 息差走阔是否见顶?

  上半年净息差录得2.3%,较上年末提升0.08个百分点,但息差与一季度持平

  研究:8月财新PMI显示生产热、需求弱、价格升

  宏观经济仍处于下行趋势中,需求走弱的趋势加速凸显,价格上涨压力犹存,结构性滞胀可能威胁到经济内生活力,需要更有力度和深度的改革

  摩根大通调查:机构投资者料A股熊市行情仍将延续

  虽然200名参与调查者中多数认为A股市场未来12个月会上涨,但是大约80%的人料定涨幅不会超过15%

  可口可乐CEO:收购Costa不改变自身战略

  可口可乐公司于8月31日宣布,将以51亿美元的价格收购英国咖啡连锁店Costa。在接受CNBC专访时,可口可乐公司首席执行官James Quincy强调,虽然Costa咖啡是实体咖啡零售店,但这并不意味着可口可乐公司将改变公司战略

  中企全球动态:玖龙纸业购加拿大纸业公司美国纸浆厂

  玖龙纸业拟以5500万美元及部分运营资本项目,收购加拿大纸业公司Resolute Forest Products位于美国的一座再生漂白牛皮纸浆厂

【财新“数据+”】

  数据通是财新中文最高阅读权限产品,权益包括财新通,专业金融数据库“数据+”,还能提前阅读每期《财新周刊》、财新网部分精选报道。

  新用户直订数据通1998元财新通用户升级数据通1498元。

  [财新传媒新近在微信平台推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅。]

责任编辑:黄晨 | 版面编辑:刘明晖
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅