财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

投资者举报“踩雷”乐视私募违规销售

2017年07月28日 11:47 来源于 财新网
可以听文章啦!
恒宇天泽旗下私募基金“踩雷”乐视可转债,投资人以“虚假宣传、违规销售”等为由将其举报,要求其回购份额提前退出
旗下私募基金产品在“踩雷”乐视可转债遭遇兑付危机后,北京恒宇天泽投资管理有限公司近日又被多名投资者举报至中国证券投资基金业协会。投资者称其存在“虚假宣传、违规销售”等问题。

  【财新网】(记者 岳跃 实习记者 王若君)旗下私募基金产品在“踩雷”乐视可转债遭遇兑付危机后,北京恒宇天泽投资管理有限公司(下称恒宇天泽)近日又被多名投资者举报至中国证券投资基金业协会。投资者称其存在“虚假宣传、违规销售”等问题。

  恒宇天泽营销总监郭延育对财新记者表示,目前尚未收到基金业协会的相关通知和反馈,如果以上问题客户举证清晰,会进行相应的处罚,追究相关人员的责任。

  恒宇天泽的这只私募产品目前仍在存续运行,尚未到期,购买产品的投资人要求提前退出基金,由基金管理人回购份额。

  [财新与小鹅通平台合作推出实验性单品“我闻”/“金融人·事”,对金融圈有更多垂直报道。可点此订阅


  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。]

责任编辑:蒋飞 | 版面编辑:王永
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
三年自然灾害 会议 王晓东 转移支付 总统辩论 南华早报 曾荫权 第一集团军 农地改革试点总结 政法委书记 交易商协会 香港经济 阿根廷总统 12306网站 负利率