财新传媒

50只私募产品投资乐视 9只忙退出

2017年07月07日 10:52 来源于 财新网
可以听文章啦!
此前纷纷抢购乐视系公司股权的私募基金,如今却忙着离场;诺亚控股、恒宇天泽旗下9只私募基金产品正加快退出
财新记者通过梳理基金业协会备案信息发现,投资方向中明确写有乐视系列公司的的私募基金产品共有50只,其中17只投向乐视体育,9只投向乐视移动,8只用于成立“乐视鑫根并购基金”,其余基金投向乐视影业、乐视汽车、乐视虚拟现实等板块。图/视觉中国

  【财新网】(记者 岳跃)乐视旗下公司在私募市场融了多少钱?这是一个谜。

  财新记者通过梳理基金业协会备案信息发现,投资方向中明确写有乐视系列公司的的私募基金产品共有50只,其中17只投向乐视体育,9只投向乐视移动,8只用于成立“乐视鑫根并购基金”,其余基金投向乐视影业、乐视汽车、乐视虚拟现实等板块。

  当然,这只是在协会有备案且明确列出了投资方向的私募基金产品,实际数量会更多。

  上述50只私募产品分由32家不同的私募基金管理人管理。其中,芜湖歌斐资产管理有限公司管理的最多,共有8只“歌斐创世鑫根并购基金”系列产品。

  更多高品质报道抢先看,请订阅财新出品的微信公众号“金融混业观察”。

责任编辑:蒋飞 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信