财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

2016年度财新资本市场成就奖颁奖典礼在京举行

2017年03月22日 22:25 来源于 财新网 | 标签:财新资本市场成就奖
可以听文章啦!
“财新资本市场成就奖”旨在记录中国金融机构的发展与成长,认可能够成为行业基准、可供未来决策参考的市场范例,树立行业标杆

  【财新网】(记者 岳跃)3月22日,2016年度财新资本市场成就奖颁奖典礼在北京拉开帷幕。颁奖典礼以“制胜 致远 洞见未来”为主题,邀请知名经济学家、金融机构领袖与会发言,共论中国资本市场的发展历程和成就。

  中国资本市场经历近三十年发展,已然成为推动中国经济持续、快速增长的强大动力,是中国市场经济体系中的不可或缺的重要组成。时至今日,在新的历史机遇下,中国资本市场正在逐步开放,适应新形势,中国资本市场任重道远,大有可为。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新微信