财新传媒
金融 > 盘前必读 > 正文

盘前必读:各地布局国有资本运营公司试点

2016年11月21日 07:19 来源于 财新网
可以听文章啦!
上海、山东、东北等地出台改革细则,正在加紧打造一批国有资本投资、运营公司

  【财新网】(记者 郭楠)11月21日最值得关注的消息:各地布局国有资本运营公司试点;2016年亚太经合组织工商领导人峰会召开;中国主导Polar码成5G编码标准之一;农业部发文促农村一二三产业融合发展;神舟十一号飞船返回舱着陆;有关部门正在论证石墨烯在高端应用领域获得突破的可行性;全国农垦工作会议12月初召开。

  【宏观政策】

  据新华网,国家主席习近平19日在秘鲁利马出席亚太经合组织工商领导人峰会并发表题为《深化伙伴关系 增强发展动力》的主旨演讲。

责任编辑:张环宇 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
深化改革 美国大选第二场辩论 同洲电子 澳大利亚选举 信用卡提现 永远在路上 三年自然灾害 辅仁药业 郭瑞民 资本充足率 负面清单 刘志庚 奥朗德视察航母 寻衅滋事罪 张进