财新传媒
金融 > 金融市场 > 正文

今日开盘:美联储未加息 两市小幅高开

2016年09月22日 09:25 来源于 财新网
可以听文章啦!
沪指开盘报3038.42点,涨幅0.41%;深成指报10644.71点,涨幅0.58%

  【财新网】(记者 覃洁)周四(9月22日)沪指开盘报3038.42点,涨幅0.41%;深成指报10644.71点,涨幅0.58%;创业板指报2174.30点,涨幅0.56%;中小板指报6840.83点,涨幅0.64%。

  盘面上,全线飘红,农林牧渔领涨,采掘、化工、钢铁等板块涨幅居前。题材上,亦是全部上涨,电子竞技领涨,涨幅逾1%,丝绸之路、4G、黄金珠宝等指数涨幅居前。

  消息面上,美联储在9月21日维持联邦基金利率不变,并首次提出“预计年内加息合理”,称经济处于均衡状态,此次未加息是为避免未来政策反复。

  财政部、国家税务总局联合发布《关于国家大学科技园税收政策的通知》,明确符合条件的国家大学科技园可享受税收优惠政策。

责任编辑:曹文姣 | 版面编辑:覃洁
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
薄熙来案二审宣判 总统辩论 朝鲜美女 澳大利亚选举 朝鲜核试验 国家统计局数据库 无线输电 郭瑞民 同洲电子 银监局 e租宝 tpp协议 新西兰8 0级地震 辅仁药业 张进