财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

限购再增一城 武汉二套房首付提升至四成

2016年08月31日 20:24 来源于 财新网
可以听文章啦!
在武汉市拥有1套住房的居民家庭,再次申请个人住房贷款购买商品住房,贷款最低首付比例为40%
各地楼市新政在三月初全国“两会”后纷纷出台,“刹车”之前的市场交出亮眼成绩单:三月份各地成交量创下了历史上月度最高水平。 视觉中国

  【财新网】(记者 曹文姣 吴红毓然)今年上半年楼市表现火爆的“四小龙”(厦门、合肥、苏州、南京)房地产调控政策相继落地。8月31日晚,二线城市房价涨幅靠前的武汉也出台限购政策。

  8月31日晚间,湖北省门户网站荆楚网报道称,中国人民银行武汉分行及中国银行业监督管理委员会湖北监管局联合下发《中国人民银行武汉分行湖北银监局关于调整武汉市差别化住房信贷政策通知》(以下简称《通知》),武汉将于9月1日起实行限贷政策。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经信息尽在掌握。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新微信